Укладка плитки в ванной мастерами «Ландшафт Профит» – быстро, качественно, недорого.

Керамическая плитка – практичный и современный материал, обладающий рядом несомненных достоинств, среди которых – долговечность, прочность и легкость в уходе, а также широкие возможности для создания эксклюзивных интерьеров. На сегодняшний день укладка плитки в ванной является самым востребованным и единственно верным вариантом отделки потолка, стен и пола в помещениях с повышенной влажностью.
Подготовка поверхности к укладке плитки в ванной состоит из необходимых для каждого конкретного помещения мероприятий. Чаще всего это штукатурка и шпаклевка стен и потолков, заделка щелей и неровностей, грунтовка, выравнивание и гидроизоляция пола. Точная планировка и расчеты помогут определить нужное количество материалов. Все эти работы сопряжены с достаточной трудоемкостью, необходимостью знаний технологий отделки и наличия специального строительного инструмента.
Разнообразие плитки для ванной комнаты дает возможность оформлять помещение в различных стилях. Производители предлагают плитку глянцевую и матовую, мозаичную и объемную, однотонную и разноцветную. Специалисты компании  «Ландшафт Профит» выполнят укладку плитки в ванной с учетом дизайна и цвета сантехники, а также пожеланий наших клиентов.
Обращаясь в нашу компанию, вы получите качественное покрытие плиткой в самые сжатые сроки. Многолетний опыт укладки плитки в ванной позволяет нашим мастерам создавать красивые и практичные интерьеры. Современная керамическая плитка радует своим безграничным разнообразием размеров, форм, цветов и отличными потребительскими свойствами. Гигиеничность и экологическая безопасность плитки позволяют с успехом использовать ее во влажных помещениях. Укладка плитки в ванной комнате – лучшее решение для получения долговечного покрытия, красивого и простого в уходе.
При выборе плитки следует руководствоваться требованиями к точности геометрии плиток, а также предпочтительному дизайну, поскольку обычно отделка керамической плиткой предусматривает ее долговременную эксплуатацию.
Количество плитки и материалов зависит от того, какие размеры имеет ванная. Укладка плитки начинается только после подготовительных работ – выравнивания поверхностей, штукатурки, шпаклевки и грунтовки. Ровное и прочное основание обеспечит долговечность покрытию, а специальные грунтовки повысят прочность штукатурки и будут препятствовать образованию плесени и грибка.
Подбор и подгонка плитки в углах помещения и в местах размещения сантехники и водопровода составляют большую часть трудоемкости плиточных работ в ванной. Укладка плитки опытными и квалифицированными специалистами позволит получить ожидаемый результат в самые короткие сроки. Точность чередования рядов плитки и правильное геометрическое расположение сказывается на красоте дизайна помещения и долговечности покрытия.