Штукатурка фасадов домов – один из самых востребованных методов финишной отделки

Штукатурка фасадов домов – это не только декор для дома, но также дополнительное утепление и звукоизоляция. Для нанесения покрытий используют как обычные штукатурные смеси, так и структурные – декоративные штукатурки. Широкий ассортимент материалов различной ценовой категории позволяет использовать штукатурки для респектабельных загородных домов и скромных небольших дач.
Фасады домов подвержены воздействию ультрафиолета, холода, жары, влаги и механических повреждений. Поэтому для штукатурки фасадов дома выбирайте качественные материалы от проверенных производителей. Для отделки наружных поверхностей здания применяют специальные фасадные штукатурки, обладающие достаточной паропроницаемостью и морозостойкостью.
Фасадная штукатурка широко применяется при ремонтных работах, поскольку она не только украшает здание, но также служит для укрепления основания и сокращает сроки ремонта.
Штукатурка фасадов домов фактурными штукатурками не требует специальной подготовки поверхности, поскольку она скрывает все мелкие дефекты – неровности, выбоины и вмятины. Фактурные штукатурки используются для отделки самых различных поверхностей – кирпича, камня, бетона, пенобетона и др.
Главное условие для получения надежного и прочного покрытия – надлежащее качество выполнения работ. От опыта и квалификации мастеров зависит конечный результат. В нашей компании работают настоящие профессионалы, имеющие опыт штукатурки фасадов домов и дач, загородных коттеджей и зданий различного назначения.