Отделка плиткой ванны украшает интерьер

Сегодня отделка ванны плиткой различной цветовой гаммы и размеров позволяет создать уникальный интерьер и обеспечить простой уход для поддержания чистоты и гигиены в помещении. Разнообразие керамической плитки, доступная стоимость и легкость облицовки сказались на высокой  популярности этого отделочного материала. Прочная, влагостойкая и экологически чистая плитка широко используется для отделки стен, потолка и пола.
Одним из самых стильных вариантов отделки плиткой ванны является облицовка керамической плиткой с фактурной поверхностью – под кожу рептилий, с выпуклым орнаментом и пр. Производители предлагают также для отделки ванной комнаты мозаику и стеклянную плитку. Твердая идеально гладкая поверхность стеклянной плитки обладает высокой гигиеничностью и прочностью. Поскольку мозаика и стеклянная плитка, довольно дорогостоящие материалы, их часто используют для оформления отдельных зон помещения или в качестве декоративных вставок.
Мозаичная плитка дает широкие возможности для создания эксклюзивного варианта отделки ванной. Сегодня в продаже готовые мозаичные полотна различных оттенков, а также отдельные фрагменты в виде матриц. Отделка ванны плиткой из разноцветной мозаики – это безграничные возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей.
Мастера компании «Ландшафт Профит» имеют богатый опыт работы с плиткой различного типа и готовы выполнить отделку плиткой ванной комнаты на профессиональном уровне.