Эффектная отделка декоративной штукатуркой уместна в особняках и квартирах, офисах и клубах

Отделка декоративной штукатуркой – один из видов услуг, предоставляемых компанией «Ландшафт-Профит». Специалисты нашей компании имеют богатый опыт в отделке штукатуркой различных поверхностей.
Декоративные фактурные штукатурки широко используются для отделки фасадов зданий и внутренних помещений. Богатый выбор фактур и цветовой гаммы дают возможность для воплощения самых смелых фантазий дизайнеров. Отделка декоративной штукатуркой – грамотное решение для тех, кто хочет быстро и кардинально изменить экстерьер дома или интерьер помещений.
Широкая гамма современных материалов для декора позволяет выбрать наиболее оптимальный по дизайну, качеству и стоимости вид декоративной штукатурки. Имитация мрамора и венецианская штукатурка, структурная штукатурка с различной фактурой позволяют создавать уникальные роскошные интерьеры.
Относительная дороговизна отделки декоративной штукатуркой полностью компенсируется ее отличными потребительскими качествами. Красивое структурное покрытие имеет длительный срок службы, хорошо  выдерживает неблагоприятное влияние атмосферы и внешней среды, гармонично сочетается с различными стилями архитектуры и дизайна. Современные декоративные штукатурки экологически безопасные, хорошо моются, не выгорают на солнце и не боятся влаги, осадков и перепадов температур. А, кроме того, штукатурка позволяет защитить помещение от холода и шума. Мастер-штукатур высокой квалификации качественно выполнит любой вид штукатурки
Опытные мастера-штукатуры компании «Ландшафт-Профит» владеют всеми современными технологиями и приемами нанесения покрытий на поверхности из различных материалов. Мы оперативно выполним штукатурные работы внутренних и наружных поверхностей зданий.
Обращаясь к нашим мастерам по штукатурке, вы можете быть уверенными в том, что работа будет выполняться опытными профессионалами с использованием специального строительного инструмента. Доступные цены, оперативность и высокое качество работ оценили многие наши клиенты.
Мастер по оштукатуриванию стен, перегородок и потолков не только выполнит работы на самом высоком профессиональном уровне, но также поможет подобрать и рассчитать количество необходимых материалов.
Современные декоративные штукатурки выпускаются различной структуры и цветовой гаммы. Структурная штукатурка, мастерски нанесенная на стены, создает невероятный эффект глубины и объемности, а также защищает помещение от холода и шума. Это достаточно трудоемкая и дорогостоящая работа, поэтому доверьте нанесение такой штукатурки мастеру, имеющему достаточный опыт и необходимые инструменты.
Среди декоративной отделки стен пользуется спросом венецианская штукатурка – покрытие с эффектом мраморной поверхности. Мастера такой штукатурки – настоящие профессионалы и волшебники, создающие эксклюзивные и дорогостоящие интерьеры.