Стоимость укладки тротуарной плитки зависит от многих факторов

Стоимость укладки плитки зависит от многих факторов, среди них – цена работы мастера-плиточника и стоимость материалов. Кроме того, на ее формирование оказывает влияние сложность работ и площадь отделки. Сложность работы увеличивается при наличии в помещении ниш, арок, выступов и необходимости укладки декоративных элементов – фриза, отдельных мозаичных плиток и пр. Монтаж уголков  и сложная декорация из плиток различного размера и цветовых оттенков также увеличивает стоимость укладки плитки.
Кроме этого, существует еще масса тонкостей, также повышающих стоимость работы – это подготовка поверхностей, демонтаж старой плитки и сантехники, вывоз мусора и пр. Чем больше потребуется технологических отверстий в керамической плитке под сантехнику, водопровод, канализацию и розетки, тем выше будет общая стоимость укладки плитки.
Трудоемкость плиточных работ увеличивается при укладке более тяжелой плитки толщиной свыше 10 мм или керамогранита, что сказывается на повышении цен на ее укладку.
Мастера компании «Ландшафт Профит» корректно определят стоимость укладки плитки и выполнят все плиточные работы быстро, качественно и в срок. Заказывая ремонт ванной комнаты, кухни или коридора «под ключ», вы значительно сэкономите и получите отличный конечный результат. Мастера полностью несут ответственность за проделанную работу и всегда найдут самые оптимальные варианты для получения желаемого результата в кратчайшие сроки.  Укладка тротуарной плитки современного дизайна различной формы и цветовой гаммы дает возможность не только обеспечить безопасное передвижение по участку, но и значительно разнообразить ландшафтный дизайн.
Укладка тротуарной плитки включает целый ряд подготовительных работ – расчет количества материала, выемка грунта, подготовка основания, установка бордюра, укладка плитки и заделка зазоров. Плитка выбирается с учетом нагрузки, формы и протяженности дорожек в саду или на загородном участке, а также общей концепции ландшафтного дизайна.
Неправильная укладка плитки может привести к застою воды на ее поверхности, образованию луж и наледей, а также разрушению дорожек. Профессионалы компании «Ландшафт Профит» определят состояние грунта на участке и выполнят все работы по укладке тротуарной плитки с учетом рельефа участка и пожеланий заказчика.
В зависимости от условий эксплуатации, а также от свойств грунта, тротуарная плитка укладывается на различное основание из щебня, песка или бетона. Принять правильное решение о выборе плитки определенной толщины и вида, а также конструкции основания и его размеров, могут только опытные специалисты. Клиенты нашей компании в любой момент могут рассчитывать на помощь профессионалов по укладке тротуарной плитки и компетентную консультацию квалифицированных специалистов.