Предлагаем нанесение фактурной штукатурки для отделки интерьеров помещений и фасадов зданий

Фактурная штукатурка гармонично сочетается с различными стилями дизайна помещений и архитектуры зданий. Безграничное количество разнообразных по фактуре и цветовой гамме поверхностей, получаемых при нанесении фактурной штукатурки, позволяет использовать ее для отделки жилых и офисных помещений.
Нанесение фактурной штукатурки в качестве финишной отделки поверхности – это экономия времени выполнения работ, прочное и долговечное покрытие и эксклюзивный дизайн. Зернистая структура штукатурки дает возможность скрыть мелкие дефекты стен, создавая объемные покрытия с гранитной крошкой, натуральными волокнами, мелкими камушками и другими добавками. Такое покрытие обладает стойкостью к выгоранию цвета и воздействию ультрафиолета.
Существует множество способов и технологий нанесения фактурной штукатурки. В каждом конкретном случае методика зависит от типа штукатурки и желаемого конечного результата. Инструмент также оказывает влияние на создание фактурного покрытия. В зависимости от получаемого типа покрытия, фактурная штукатурка может быть условно разделена на виды: короед, барашек, шуба и пр.
Применяемость штукатурок зависит от вида связки – минеральная, силикатная, акриловая и силиконовая. Квалифицированные специалисты помогут выбрать нужный тип покрытия для нанесения фактурной штукатурки на различные основания. Обращаясь в компанию «Ландшафт профит», вы получите качественно выполненные работы, а также консультацию компетентных специалистов.