Продажа крупномеров: спрос и предложения

16.01.2012 Продажа крупномеров – отличный вариант для быстрого озеленения
Продажа крупномеров, выращенных в питомниках, производится во многих городах России. При этом ассортимент саженцев настолько широкий, что садоводам-любителям, имеющим небольшой опыт посадки и ухода за крупномерами, бывает трудно определиться с выбором. В этом случае необходимо прибегнуть к помощи профессионалов, имеющих достаточный опыт в ландшафтном озеленении и посадке крупномеров.
Кроме питомников, продажа крупномеров сегодня является основным занятием многих частных лиц. При этом вы можете очень легко купить дешевое дерево крупномер, которое было просто выкопано в ближайшем лесу. Остерегайтесь таких продавцов! Крупномером саженец становится только тогда, когда дерево было выращено по специальной технологии с обязательной подкормкой, подрезкой корневой системы, формированием кроны и проведением других агротехнических мероприятий. Именно такие передовые технологии обеспечивают хорошую приживаемость и долголетие крупномеров.
Продажа крупномеров в питомнике сопровождается гарантией качества саженца. Лучшим решением вопроса покупки, доставки и посадки крупномера на участке будет обращение в компанию, занимающуюся ландшафтным дизайном и благоустройством территорий. Специалисты не только помогут приобрести крупномеры, но также полностью возьмут на себя все хлопоты по их посадке и дальнейшему уходу за вашим садом.
Цены

Вернуться к списку