Крупномеры. Купить «быстрый» сад или подождать?

16.01.2012 Трудно ли купить крупномеры

Ваш загородный участок кажется унылым и пустым? Купите крупномеры – взрослые саженцы деревьев или кустарников – и ваш участок в один день превратится в уютный зеленый сад! Романтичные печальные ивы, стройные сосны, величественные дубы и другие виды крупномеров сделают его неповторимым, защитят участок от ветра и пыли, будут оазисом для отдыха и местом для прогулок.
Если вам кажется, что купить крупномеры гораздо проще, чем обычные саженцы, вы ошибаетесь. Безусловно, приобретая крупномер, вы имеете куда более наглядное представление о форме, размере и свойствах дерева. Но не стоит забывать, что такие деревья переживают гораздо больший стресс и поэтому чувствительны к минимальным изменениям среды обитания. В данной ситуации очень важны условия его изначального выращивания. Правильный выбор крупномеров убережет ваш сад от возможных неприятностей и значительных денежных затрат.
Наилучшим решением при выборе взрослых саженцев для своего сада будет купить крупномеры непосредственно у той компании, которая будет заниматься их посадкой. Компании ландшафтного дизайна с хорошей репутацией обязательно дают гарантию на отличную приживаемость и долголетие деревьев и кустарников крупномеров. Доверив им свой сад, вы можете быть уверены в его будущем совершенстве. Кроме того, специалисты компании дадут вам рекомендации по уходу за каждым видом деревьев, что очень облегчит вашу задачу в получении красивого и долговечного сада.

Цены


Вернуться к списку