Продажа крупномеров в питомниках – гарантия качественных саженцев

22.12.2011 Крупномеры: продажа в питомниках

Сегоднямногие владельцы земельных участков хотят быстро получить взрослый ухоженный сад или парк, для чего используют крупномеры. Продажа в питомниках взрослых саженцев деревьев и кустарников организована во многих регионах России.
Озеленение участка является частью ландшафтного проектирования. Поэтому, если вы решили посадить крупномеры – заранее согласуйте этот вопрос с опытными профессионалами. Только после предварительной разработки планировки участка и выбора видов и сортов деревьев и кустарников, можно покупать крупномеры. Продажа в питомниках производится круглогодично, но лучшим временем для посадки взрослых саженцев считается холодное время года, когда растения находятся в покое.
Крупномеры, выращенные в специализированных питомниках, отличаются хорошей приживаемостью, они адаптированы к условиям местного климата. Обычно в питомниках представлен широкий ассортимент деревьев и кустарников, среди которых вы без труда сможете подобрать для себя качественные саженцы лиственных и хвойных деревьев, декоративных и плодовых кустарников.
При выборе растений для своего сада ориентируйтесь не только на внешний вид взрослого саженца и его декоративность, но также на размер и форму кроны и корневой системы. Хорошо развитое и здоровое растение без последствий перенесет транспортирование и пересадку на новое место.

Цены


Вернуться к списку