Крупномеры: цена экономии

22.12.2011 Крупномеры: цена «чудо-сада»

Крупномеры – превосходный инструмент для создания роскошного сада по принципу: «лучше быстро и надежно, чем долго и с сомнениями». В разборе на составляющие, данный принцип предполагает быстрое обустройство приусадебного участка при помощи уже сформированных стройных красивых деревьев, вместо многолетнего ожидания неизвестно каких результатов.
Но существует в данном принципе и слабина. Это, как ни странно, сами крупномеры, цена которых иногда отпугивает покупателя, полностью не осознающего преимущества такой покупки. Покупая крупномеры, владельцы загородных участков и садов получают значительную экономию. Ведь крупномеры, цена которых иногда выходит за рамки средней стоимости, дают возможность сэкономить средства на многолетний уход и выращивание обычных саженцев. Особенно это касается посадок крупномеров плодовых деревьев и кустарников.
Приходя в питомник, первое, что видит покупатель – это ценник. И ему не важно сколько нулей добавиться к этой цифре с учетом необходимых затрат на выращивание своего саженца, который и вовсе может погибнуть. И лишь самые опытные садовники, выполнившие перерасчет своих расходов, понимают, насколько цена крупномеров себя оправдывает. А в качестве бонуса вы получаете величественный сад из здоровых пышных деревьев и другие блага, даруемые им всего через несколько дней.
Специалисты компании «Ландшафт Профит» окажут профессиональную помощь в подборе и покупке крупномеров, а также произведут их посадку в кратчайшие сроки. В зависимости от количества приобретаемых деревьев, цена крупномеров может значительно снизится.

Цены


Вернуться к списку